设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网经济招商
共和县2016年县属固定资产投资增长20.48%
来源: 共和县人民政府网
发布时间: 2017-02-14 16:20:19
编辑: 共和新闻网

  2016年,共和县完成全社会固定资产投资145.16亿元,同比增长5.61%,其中,完成县属固定资产投资91.96亿元,同比增长20.48%。全社会固定资产投资继续保持稳步增长态势,呈现出三个特点:一是工业投资占主导地位。第一产业完成投资6682万元,同比下降68.65%;第二产业完成投资130.65亿元,同比增长2.82%,占总投资额的90%,对全社会固定资产投资增长的作用最为明显,成为带动投资稳定增长的领头羊;第三产业完成投资13.84亿元,同比增长67.93%。二是国有及国有控股投资大幅增长。全县国有及国有控股投资完成90.40亿元,同比增长24.21%,占完成总投资额的62.27%,进一步促进了全社会投资的稳步增长。三是大项目拉动作用明显。全县5000万元以上项目47个,完成投资130.27亿元,占全社会固定资产投资的89.74%,成为固定资产投资的中坚力量,拉动和保证了全社会投资稳定增长。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
共和教育网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持