设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网领导活动
海南州委常委、共和县委书记陈鸿林深入一线督导检查环保督察信访举报问题整改工作
来源: 共和新闻网
发布时间: 2017-08-25 11:20:43
编辑: 共和新闻网

  8月23日下午,州分片督办共和县督导组召开环保督察问题整改督办工作会议,听取了共和县关于办理中央环保督察组信访举报问题情况专题汇报,深入分析了当前整改工作中存在的重难点及突出问题。会后,州委常委、共和县委书记、州分片督办共和县督导组组长陈鸿林带领督导组成员及县直有关部门、部分乡镇负责同志,先后深入恰卜恰镇原州政府老家属楼、西香卡村、环城东路、粮贸公司家属院、东山加油站、龙羊峡镇克才村北山湾度假村等环保问题整改现场,就环境卫生整治、违章建筑查处、生态恢复治理、废水直排等问题进行了实地督导检查。期间,州委常委、共和县委书记、州分片督办共和县督导组组长陈鸿林同志就进一步加快整改、严查快办、巩固成果,全力抓好各项整改工作提出具体要求:

  要抓紧抓实,加快整改进度。截至目前,中央环保督察组已向共和县转办信访举报问题23件,环保整改工作时间紧、任务重,各乡镇督导组和各相关部门要进一步强化工作举措,加强实地督导,严格时限要求,加快整改进度,切实压实整改工作责任,把环保整改工作扛在肩上,落在实处,确保信访举报问题得到有效解决。

  要依法行政,做到严查快办。各级领导干部在全力推进环保整改工作中,必须强化宗旨意识、法制意识,严格按法律办事、按程序办事,做到依法依规严格执法,特别是对涉及生态环境保护、涉及群众切身利益的信访举报问题要快查严办,狠抓落实,提高实效,确保环保整改工作依法有序顺利推进。

  要加强监管,巩固整改成果。要进一步健全制度,完善措施,加大日常监管力度,强化跟踪问效,对整改问题实行动态管理,形成长效监管机制,切实巩固整改成果。对整改工作推进不力、落实不到位的,要依法依规严肃追究问责,确保整改工作全面落地,取得实效。(共和县委办公室 张志坚)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
共和教育网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持