设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网领导活动
海南州人民政府副州长、公安局局长王永武一行赴恰卜恰镇开展村级换届前期工作调研
来源: 共和新闻网
发布时间: 2017-10-16 16:38:37
编辑: 共和新闻网

  近日,海南州人民政府副州长、公安局局长王永武同志,海南州民政局局长周本加一行深入恰卜恰镇乙浪堂村、东巴村开展村级换届前期调研,共和县人民政府副县长韩忠明,县民政局局长巷青加随行。

  到达乙浪堂村和东巴村后,王永武同志一行与恰卜恰镇党委主要负责人、包片领导、包村干部、村“两委”成员、党员代表、老农代表进行了座谈,该镇党委书记周加同志就全镇换届工作情况的汇报,乙浪堂村、东巴村联点领导和包村干部就本村换届前期工作开展情况进行了介绍。此外,王永武同志一行还与乙浪堂村部分村民代表进行了个别访谈,全面了解了大家对现任村干部和后备人选的评价。

  临走前,王永武州长和周本加同志就确保全镇各村、社区平稳换届提出了几点要求:要充分发挥镇党委在换届选举工作中的引导作用,多措并举,统一群众思想,激发党员群众支持换届、参与选举的热情,随时掌握换届过程中可能出现的隐患,将所有老问题清零,新问题化解在萌芽状态;要通过张贴标语、开办公开栏、入户座谈等多种形式,大力宣传换届选举的有关政策法规,严肃换届纪律,严格按照程序,严禁违规操作,营造风清气正的换届环境;要分类指导、因村施策,清楚认识到本村的特殊环境,将矛盾隐患风险控制到最低,有针对性地制定了具体工作措施。对于多民族混居的行政村,在换届过程中要充分发扬民族团结进步精神。对现有班子以往的工作做公正评价,做好思想工作,正确看待各个人的进退留转问题,同时发挥好“传帮带”作用,站好最后一班岗。最后,县人民政府副县长韩忠明同志表示,对打赢此次村(社区)换届工作“保卫战”信心满满,今后共和县一定按照要求再安排、再排查、再整改、再落实,确保全县换届工作稳妥开展。(恰卜恰镇 杨毛卓玛)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
共和教育网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持