设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网领导活动
海南州委常委、宣传部长叶万彬一行来共和县督导党的十九大召开期间的维稳宣传工作
来源: 共和新闻网
发布时间: 2017-10-20 18:34:33
编辑: 共和新闻网

  10月20日上午,海南州委常委、宣传部长叶万彬,州委宣传部副部长马晓伟一行到共和县检查指导党的十九大召开期间的维稳及宣传工作。

  期间,以实地查看、听取汇报、座谈讨论的形式,到县委政法委、县委宣传部,县信访局、公安局详细了解了我县在党的十九大召开期间的信访维稳安保和新闻宣传、网络舆情等工作开展情况。在县委宣传部,叶万彬同志详细询问了“党政民生服务平台”、“共和新媒”的运营情况。叶万彬同志对我县维稳及宣传工作开展情况给予了充分肯定的同时,对下一阶段工作提出了三点具体要求。

  一要继续加强十九大期间的宣传报道工作。要把党的十九大宣传报道工作作为当前头等大事,科学统筹谋划,层层落实责任,高标准严要求高质量完成各项宣传报道任务。要提升对外传播,加强内容、理念、格局和手段创新,深入研究新媒体传播规律,大力推动媒体融合发展,做亮“党的十九大”主题报道、做好经济宣传和社会热点问题引导,面向基层深入群众开展宣传教育活动,进一步把党的十九大宣传引向深入。

  二要进一步加强网络舆情监管工作。持续加强意识形态领域风险防控,严格按照上级部门的要求,加强联动,着力化解矛盾,加强风险预判处置、持续净化舆论环境、强化意识形态阵地管理,做好十九大期间信访维稳安保、舆论引导和舆情监控工作,努力为党的十九大胜利召开营造团结奋进的良好舆论氛围。

  三要进一步做好精神文明建设工作。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与精神文明建设工作紧密结合,进一步加强组织领导、安排专人开展好创建“五星级文明户”、创建全国文明城市、评选第三届“最美共和人”、加强未成年人思想道德建设等重点工作,扎实推进各项任务落实。通过开展督促检查,及时总结工作成效和亮点,切实将精神文明建设各项工作落细落实,不断提高广大干部群众的思想道德素质和科学文化水平,推动社会主义核心价值观落地生根,为下一步创建全国文明城市夯实基础,为建设绿色文明和谐小康新共和汇聚起强大的正能量。(共和县委宣传部)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
共和教育网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持