设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网领导活动
共和县人大常委会主任华旦扎西一行深入江西沟乡开展督导工作
来源: 共和新闻网
发布时间: 2017-10-22 15:30:58
编辑: 共和新闻网

  近日,共和县人大常委会主任华旦扎西一行深入江西沟乡,采取听取汇报,查看资料,座谈了解等形式,对该乡党的十九大期间维稳安保工作进行了全面督查,并肯定了江西沟乡在党的十九大期间维稳安保工作方面取得的成效。特别是乡党委、政府切实加强值班备勤工作,严格实行村社区“两委”班子主要负责人坐班制,确保值班人员在岗尽责,充分发挥了村社区干部,治安员,网格员等的作用,及时掌握了群众生产生活状况,认真排查化解纠纷矛盾。

  随后,华旦扎西同志参加了江西沟乡党的十九大工作报告学习心得交流会,并结合该乡实际情况,提出了三点要求:要进一步压实维稳责任,乡党委、政府要进一步压实落实维稳责任,严格履行值班备勤、领导带班、信息报送等工作职责,做到组织领导到位、人员到位、措施到位、纪律到位。要进一步排查矛盾纠纷,乡党委、政府及相关单位要明确矛盾纠纷排查化解工作的重点,开展全方位摸排化解工作,特别是要详细掌握重点人群、重点人员动态和村与村、社与社之间的矛盾纠纷,确保矛盾问题不失控、不激化、不上行。要深入学习领会党的十九大精神。乡党委、政府要把学习领会党的十九大精神作为当前的一项重要政治任务,不忘初心,牢记使命,进一步统一思想,牢固树立“四个意识”,结合乡村社和群众实际,认真学习领会党的十九大确定的路线、方针、政策,切实把十九大精神融入思想、注入灵魂、付诸行动。(共和县人大办公室供稿)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
共和教育网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持