设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网文化旅游
石乃亥乡第四季度格萨尔说唱培训班开班
来源: 共和新闻网
发布时间: 2017-10-27 15:53:43
编辑: 共和新闻网

  根据“三区”文化工作计划,结合“民族团结创建、党建”等工作,10月18日,共和县文体广电局在石乃亥乡“三区文化人才”支持计划共和县格萨尔传说培训基地举办第四季度的格萨尔说唱培训班。此次培训共有36人参加,其中党员21人。县文体广电局特别邀请了石乃亥乡格萨尔民间艺术团团长、格萨尔说唱艺人项秀才让,县文化馆副馆长久卖三智加,对热爱格萨尔说唱的学员进行全面综合的培训。

  此次培训,为石乃亥乡的广大农牧民群众带来了精神资源、文化资源,同时促进了我县少数民族文化的大发展大繁荣,传承了优良的“和”文化,也为党的建设和创建民族团结工作奠定了基础。(共和县文体广电局供稿)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
共和教育网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持