设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网依法治县
男子醉酒开飞车 车毁人伤终获刑
来源: 共和新闻网
发布时间: 2017-12-27 17:46:56
编辑: 共和新闻网

  近日,共和县人民法院公开开庭审理了一起危险驾驶罪案件,经本院审理查明,2016年4月27日5时许,被告人明某醉酒驾驶小货车沿共和县恰卜恰镇城北新区附近行驶时,因其处于醉酒状态对道路状况观察不够,无法控制车速,致使车辆冲入恰卜恰镇某汽车运输公司停车场院内后自行翻车,造成驾驶人明某及乘车人杨某等人受伤,车辆严重损坏的道路交通事故。经鉴定,被告人明某血醇浓度为214.9mg/100ml,共和县交通警察大队认定明某负此事故的全部责任。

  被告人明某到案后,如实供述了自己的犯罪事实,在本案审理阶段积极赔偿被害人经济损失,取得了被害人的谅解。在此基础上本院依法作出对被告人判处拘役六个月,缓刑一年,并处罚金人民币叁仟元的一审判决。(共和县法院 黄梦菊)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
共和教育网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持