设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网精神文明
精准扶贫送温暖 寒冬腊月暖人心
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-01-05 17:04:39
编辑: 共和新闻网

  2018年1月3日,由县人大常委会主任华旦扎西带队,县人大24名工作人员深入江西沟乡帮扶联系村莫热村开展精准扶贫入户调查与贫困户“认门结亲”。

  县人大工作人员给结对贫困户带去了米面油等生活必需品和新年的问候,与扶贫户拉家常、了解他们的生产生活状况、家庭成员的身体健康状况、子女就学情况等,详细询问他们的收入来源、致贫原因和期盼解决的问题,并进一步完善了脱贫帮扶档案。

  入户结对认亲工作结束后,县人大常委会主任华旦扎西表示,下一步将经常带领单位工作人员,积极听取老百姓的生活需求,找到解决措施,切实为农牧民群众办实事解难题,用实际行动同结对户一起找准帮扶脱贫的路子。(江西沟乡供稿)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
共和教育网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持