设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网依法治县
共和县集中销毁非法地面卫星广播电视接受设备
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-01-05 17:04:37
编辑: 共和新闻网

  为打击震慑非法安装使用地面卫星广播电视接受设备现象,做好卫星电视传播秩序专项整治工作,严密防范和打击境外敌对势力及邪教组织通过网络和卫星电视传播途径实施渗透和舆论攻击,确保对有害网络视听节目和非法境外卫星电视传播的有效控制,切实维护国家安全、文化安全和社会稳定。

  2018年1月3日,由县文体广电局主持召开了共和县集中销毁非法卫星电视广播地面接收设施专项行动会议,县文化市场综合执法大队、市场监管、公安、城管、各乡镇等成员单位参会。会议要求,各相关单位要高度重视,精心组织,狠抓落实,以勇于担当的精神和扎实有效的作风,确保我县网络、文化、社会健康有序发展。

  会后,集中销毁黑锅锅面982个,高频头144个、户户通锅面59个、村村通锅面80个、小耳朵锅面146个、大锅锅面115个,共计1526个。(共和县文体广电局供稿)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
共和教育网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持