设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网党的建设
共和县市场监管局召开2017年工作总结暨党风廉政建设工作会议
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-01-08 17:23:56
编辑: 共和新闻网

  近日,共和县市场监管局组织召开了全县市场监管系统2017年度工作总结暨党风廉政建设工作会议。县政府副县长李文兰、州食品药品监督管理局副局长王新隆和县市场监管局全体干部职工50余人参加了会议。

  会上,共和县市场监督管理局局长全面总结了2017年工作,安排部署了2018年重点工作。各办公室和市场监管所围绕各自工作职能汇报了全年工作。同时,总结了2017年度全系统党风廉政建设工作情况,安排部署2018年党风廉政建设重点工作,通报了各业务办公室、市监所2017年度目标责任考核情况,宣读了表彰2017年度目标责任考核先进科室办公室和先进工作者的决定,并对获得先进的工作者、执法办案能手、合同制优秀工作人员和先进单位荣誉称号的工作人员及室所进行了表彰。

  县政府副县长李文兰充分肯定了县市场监督管理局2017年工作取得的成绩,并就今后工作提出了几点意见:要继续深入推进商事制度改革;要全面加强市场监管;要进一步强化消费维权;要狠抓班子建设、能力建设、廉政建设。州食药局领导也作了简要讲话,分别对县局商事制度改革、市场监督执法、食品药品抽检等工作给予充分的肯定,并要求在县委、县政府的正确领导和上级业务部门的支持下,不断增强干部职工业务水平,进一步加大执法力度,当好维护共和经济发展的守护者。最后,市场监督管理局主要负责同志作了总结讲话,他指出:2017年在全体领导干部和同志们的团结努力下,各项业务工作稳步推进,干部职工工作能力和业务水平进一步提升,今后工作中全体干部要再接再厉,以实际工作成绩将市场监管工作水平和工作形象提升到新的高度。(共和县市场监督管理局供稿)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
共和教育网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持