设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网精神文明
共和县政协深入联点帮扶村开展扶贫结对认亲“两节”送温暖慰问活动
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-01-09 17:28:53
编辑: 共和新闻网

  为深入了解困难群众所想、所盼,帮助群众解决实际困难和问题,共和县政协领导班子、机关全体干部先后深入联点帮扶村开展精准扶贫结对认亲帮扶、两节送温暖慰问活动。

  12月29日,县政协机关全体干部职工深入廿地乡切扎村开展2018年元旦春节前扶贫帮困送温暖活动,给切扎村14户贫困户和城中社区2户困难职工每户送去面粉2袋(100斤),菜籽油1桶(20斤),每名职工捐款200元,单位捐款1600元,共捐款4400元。把党的关怀送到每户贫困户手里。

  1月4日,县政协机关全体干部职工深入黑马河乡加隆村开展精准扶贫联点帮扶结对认亲活动。为加隆村60户建档立卡贫困户送去面粉60袋、菜籽油60桶。每名干部职工与结对认亲的贫困群众照了认亲照,询问、了解了认亲户家中的人口、房屋、草场、牲畜等基本情况。政协机关全体干部职工与全体结对认亲贫困群众合影留念。在召集的会议上,县政协副主席侃卓本同志结合加隆村实际,给村“两委”班子、贫困群众讲解了党的十九大精神,中国特色社会主义新时代扶贫攻坚新要求、县政协帮扶加隆村制定脱贫计划等。给村“两委”班子和贫困群众树立了脱贫的信心,及时把党的关怀和温暖送到群众中,让群众过一个欢乐祥和的节日。(共和县政协办公室供稿)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
共和教育网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持