设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网民计民生
加快转移就业步伐 推进城乡统筹就业
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-03-27 16:38:51
编辑: 共和新闻网

  3月27日上午,倒淌河镇拉乙亥麻村劳动力赴江苏务工启程仪式在青海湖广场举行。此次劳务输出工作由倒淌河镇人民政府与共和县就业服务局协调组织,共组织拉乙亥麻村53名村民赴江苏省如皋市长江镇务工。仪式现场县政府副县长谢康勇与拉乙亥麻村党支部书记华格加先后作讲话,提出了对务工人员殷切的希望与衷心的祝福。

  发展劳务输出对于增加农民收入,促进农村产业结构调整,减轻城镇就业压力起到了至关重要的作用。通过此次劳务输出工作的开展,力促逐步实现由群众自发外出务工向有组织的转移就业转变,由劳动者零散外出务工向大规模输出转变,由季节性转移向常年输出转变,由体能型转移向专业技能型输出转变,由简单输出向带回技术和资金回乡创业转变。(共和县人力资源和社会保障局供稿)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
共和教育网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持