设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网文化旅游
共和旅游对外宣传在郑州
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-03-30 17:51:03
编辑: 共和新闻网

  3月28日,共和县旅游局和景区选派人员在海南州旅游局的组织带领下,在郑州开展了圣洁海南“三点一线”精品旅游线路推介会。

  在推介会上,共和县旅游局利用PPT向前来参加推介会的人员详细介绍了万里黄河第一镇龙羊峡景区景点和接待服务能力情况。为加深共和旅游宣传影响,实现客源互送,现场发放龙羊景区宣传折页60份、中国国家地理龙羊峡附刊60本,还为参加这次推介会的人员送上了牛肉干、枸杞等旅游产品。

  通过推介会,使郑州市旅游同仁、各旅行社、新闻媒体人员初步了解了共和县龙羊峡景区景点及旅游接待服务情况,感受“万里黄河第一镇”的湖光山影、土林沙漠、峡谷险岩等美景。活动现场与多家旅行社签订了电子合作协议,为提升共和旅游知名度,助推共和旅游业发展搭建了良好的平台。(共和县旅游局供稿)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
共和教育网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持