设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网党的建设
县民政局召开党建和党风廉政建设工作会议
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-05-04 17:37:32
编辑: 共和新闻网

  4月28日下午,县民政局召开2018年党建和党风廉政建设工作会议,回顾2017年工作,研究部署2018年全面从严治党各项目标任务。会议由副局长豆拉加同志主持,局党支部书记、局长巷青加同志作了讲话,全局干部职工、局属各单位负责人共25人参加。

  会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、省纪委十三届二次全会和州纪委十三届三次全会精神,并通报了过去的一年县民政局党支部党建和风廉政建设工作取得了一些成效以及存在的问题。

  会议强调,要把握大局,顺应大势,以更加坚定的决心,更加有力的举措,狠抓党建和党风廉政建设工作:一要以加强党的政治建设,抓好党风廉政建设宣传教育。二要突出重点环节,将党建和党风廉政建设贯穿民政工作始终。全面落实从严治党的主体责任,着力整治民政扶贫领域腐败和作风问题,持之以恒推进作风建设,加强民政项目和资金经常性监督。三要强化责任担当,全力做好民政系统党建和党风廉政建设。坚持把纪律和规矩挺在前面,严肃党内政治生活,发挥领导干部表率作用,积极支持上级部门巡视监督。

  会上,班子成员与党支部书记签订了2018年党风廉政建设责任书和共和县2018年民政扶贫领域腐败和作风问题责任书。(县民政局供稿)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
共和教育网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持