设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网生态农牧
石乃亥镇召开落实中央环境保护反馈问题整改工作部署会
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-05-07 17:49:40
编辑: 共和新闻网

  为扎实做好中央第七环保督查组督查反馈问题的整改工作,着力解决全镇生态环境突出问题,牢牢守住发展与生态两条底线,严格抓实“绿水青山就是金山银山”的发展思路,5月4日,石乃亥镇召开了落实中央环境保护反馈问题整改工作部署会,石乃亥片区环境保护反馈整改工作成员,镇政府全体干部,以及集镇个体工商户30余人参加了会议。

  会上,总结回顾了2017年全镇落实中央环境保护反馈问题整改工作成效,传达学习了县委、县政府《关于印发共和县贯彻落实中央第七环保督查组督查反馈问题整改整改方案的通知》文件精神。同时,分析了集镇区域生态环境突出问题,并安排部署了集镇区域反馈问题整改重点。

  最后,石乃亥镇党委书记仁增提出具体的工作要求:统一思想提高认识,力行把中央环境保护督察工作作为当前一项重要政治任务抓实、抓好、抓牢。将思想和行动高度统一到州县党委、政府的决策部署上来,严肃、认真对待环保督察。同时,明确工作时限,扎实做好整改前期反馈问题的调查摸底建档工作,并强化宣传手段,大力营造生态环境整治的良好氛围。强化责任力行整改,要求片区环境保护反馈整改工作成员俯下身子、甩开膀子、撸起袖子,以“钉钉子”的毅力和韧劲,以“实事求是”为原则,扎实开展环境保护的调查摸底工作,全面落实生态环境保护措施。同时,扎实做好控源头、强监管、严处置工作,杜绝面子交情,对不符合环保标准的商铺严格执行该关停的关停,该整改的明确时限整改,确保各项整改工作落到实处,不断优化生态环境,发展生态经济。(石乃亥镇供稿)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
共和教育网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持