设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网精神文明
大雪保畅----共和公路人在行动
来源: 海南报
发布时间: 2018-05-11 17:21:54
编辑: 共和新闻网

  5月8日至10日,海南州及周边地区出现雨雪天气,兴海县域降雪较重,部分路段运行受到不同程度的影响。

  从8日上午,国道214主干线河卡山路段、鄂拉山路段公路上降雪15厘米左右。坡陡路滑,导致大小型车辆出现打滑,造成车辆拥堵等现象。

  在海拔4499米的214国道鄂拉山路段积雪路段达十几公里,共和公路段及时抽掉技术人员前往积雪严重路段,通过大型机械和人工清除积雪,确保了车辆安全通行。

  5月8日共和段巡路至G214线K307+200米处时发现一辆公安执勤车辆因路面积雪、道路打滑被困,公路段职工立即在来车方向设置警示标志,并帮助车辆安装防滑链,与受困人员一起推车,顺利通过积雪路面。

  同日,青根河工区职工在保通过程中发现一辆黑色轿车因路面湿滑及操作不当滑入边坡,青根河工区职工利用装载机将被困车辆安全托动至路面。

  据了解,在本次清雪保通工作中,全段职工先后帮助车辆安装防滑链、推车30车余次,救助受困车辆1辆,充分展现了养路职工的良好精神风貌。

  目前,共和公路段继续加强上路巡查力度,全力以赴保证道路安全畅通。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
共和教育网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持