设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网共和要闻
共和县2018年阳光体育暨“民族团结杯”中小学生足球联赛圆满结束
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-05-14 18:23:53
编辑: 共和新闻网

  为提高体育水平,展示体育风采,推动全县体育工作再上新台阶,促进共和县青少年校园足球运动的开展,充分展示各中小学校“阳光体育运动”的丰硕成果,由共和县教育局主办,共和县青少年校外活动中心承办的共和县2018年阳光体育暨“民族团结杯”中小学生足球联赛于5月7日开幕,经过五天的比赛,于5月11日胜利闭幕。

  参加本次比赛的有全县20所学校23支队伍。全体运动员能够遵守比赛规程,服从裁判,顽强拼搏,奋力争先,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。充分展示了共和县青少年校园足球的开展水平,促进青少年学生的身体素质发展和身心健康。同时,加强了各学校之间的交流,增进了学生之间的友谊。全体裁判员认真履行职责,公正裁判,为本次比赛的圆满成功作出了积极的贡献。经过5天36场激烈角逐,最终共和县民族中学男、女代表队分别获得了冠军;倒淌河镇民族寄宿制小学代表队获得了小学A组冠军;共和县第一民族寄宿制小学代表队获得了小学B组冠军;共和县第二民族寄宿制小学代表队获得了小学B组亚军;石乃亥镇民族寄宿制小学代表队获得了小学B组季军。拉加、多杰尖措、豆拉本、才让加、邓贵平、华旦尖措六位老师获得了“优秀教练员”称号。通过比赛,充分展现了共和县广大师生团结和谐、健康向上的良好精神风貌。(共和县教育局 德吉)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
共和教育网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持