设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网生态农牧
黑马河镇召开中央环保督察反馈问题整改动员部署会
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-05-15 17:15:10
编辑: 共和新闻网

  5月15日上午,黑马河镇召开中央环保督察反馈问题整改动员部署会,镇机关主要领导和干部职工以及各村第一书记、驻村工作队成员,各村“两委”主要负责人等共24人参加了会议。

  会上,主管环保副镇长翟曾荣同志传达了《关于印发共和县贯彻落实中央第七环保督察组督察反馈问题整改方案的通知》和《关于成立黑马河镇贯彻落实中央环境保护督察反馈问题整改工作领导小组的通知》,并针对全镇环保督察整改工作作了全面部署,要求全体干部认清形势、强化责任、凝聚共识、形成合力,确保中央环保督察反馈问题整改工作落地落实。镇纪委书记青措同志传达学习了《中华人民共和国草原法》、《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《青海省农村宅基地管理暂行办法》、《风景名胜区条例》、《青海湖景区管理条例》等涉及环湖违法建设的相关法律条款。

  会议中镇党委副书记、镇政府镇长索南东主强调,黑马河最大的价值在生态,最大的责任在生态,最大的潜力在生态,必须把生态环境保护放在更加突出的位置来抓,切实把抓好环保督察整改作为贯彻党的十九大精神,落实“四个扎扎实实”重大要求和推动“四个转变”的重要行动。他指出,部分群众在政府部门明令禁止的情况下,在牧草地上私开旅游通道、私搭经营性帐篷,或着未经审批擅自建设经营性建筑物,造成生态环境严重破坏,并将环保工作陷入“治理-破坏-治理”的恶性循环。并动员全体干部群众,牢固树立生态红线观念,强化“守护青山绿水、留住蓝天白云”的思想和行动自觉,积极参与生态环保和共建美好家园,人人为建设绿色文明和谐美丽小康的黑马河而奉献智慧和力量。(黑马河镇万玛仁青)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
共和教育网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持