设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网文化旅游
省广播电影电视局督察组到共和县检查指导工作
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-09-14 18:19:12
编辑: 共和新闻网

  近日,青海省广电局总工程师杨晓文、科技与公共服务管理处处长王双全、监测中心副主任陈爱青、传媒机构管理处工作人员刘剑峰一行5人,来到共和县督查验收广播电视台工作,州文体广电局副局长李罗过、县文体广电局局长、副局长兼县广播电视台台长及县广播电视台工作人员参加会议并陪同检查。

  督查验收会以查阅资料、实地查看的方式,对共和县广播电视台设台情况、非法卫星电视广播地面接收整治、网络视听节目监管、提升县级广播电视制播能力建设、影视制作机构、安全生产、集中整治违规设置使用调频广播电视台专项行动、贫困地区民族自治县综合文化服务中心覆盖工程广播器材配置项目、高山台站建设9个方面工作进行了督查验收。

  会后,督察组一行首先到共和县广播电视台,查看了机房、播控室、演播室、总编室等科室,详细了解了县广播电视台基础建设、资金保障、新闻宣传工作、频率频道管理、队伍建设、制度建设及技术设备,同时查阅提升县级广播电视制播能力建设项目、高山台站建设项目资料等工作进展资料。并对县广播电视台安全播出、机房建设等方面给予指导,提出了宝贵的意见建议,对广播和电视栏目的创办给予了高度的评价。期间,督察组还到阿妈罗罗影视制作公司、龙羊峡镇高山台站建设、龙羊新村综合文化服务中心覆盖工程广播器材配置项目、铁盖乡七台村中央无线数字化覆盖工程进行了实地查看。

  督查组强调,要继续做好广播电视台督查验收后的管理工作,不断提升县级制播机构采、编、播的能力和质量,努力要把握宣传导向,确保安全播出,广播电视要发挥好媒体的主导作用,把新闻报道与政策宣传、百姓生活结合起来,开创多种形式,努力提升公共文化服务水平。(共和县文体广电局供稿)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持