设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网共和要闻
共和县召开“七五”普法中期督查考核工作推进会
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-09-19 18:37:24
编辑: 共和新闻网

  为认真落实党的十九大精神,全面落实在机关单位实行“谁执法谁普法”普法责任制的部署要求,经县委、县政府同意,9月14日下午召开全县“七五”普法中期督查考核工作推进会。

  县委副书记、政法委书记、普法领导小组组长曹东海同志、县委常委、统战部部长、普法领导小组副组长万玛端智同志、县政府副县长李勇同志、县人大法民委主任委员丁顺来同志、县法治宣传教育工作领导小组办公室主任、县司法局局长李秉福同志、县司法局副局长祁文锦同志及县法治宣传教育工作领导小组成员、县直各机关单位主要负责人、各乡镇党委书记或镇长、乡镇普法专职负责人、乡镇普法联络员、基层司法所所长参加了本次会议。并听取了各乡镇和各部门就贯彻落实“七五”普法工作开展情况的汇报。县法治宣传教育领导小组办公室主任李秉福同志作了工作报告,并安排部署了下一步工作。

  会上,曹东海同志提出如下意见:一是提高认识,统一思想,切实增强督查考核工作的紧迫感;二是明确责任,掌握重点,全面做好省州“七五”普法中期督查考核准备工作;三是凝心聚力,明确目标,确保“七五”普法督查考核工作圆满完成。李勇副县长在总结时指出,要进一步抓好全县“七五”普法工作,要提高政治站位,要细化措施办法,认真落实“谁执法谁普法谁评查”“谁主管谁普法谁负责”责任制,做到各项工作有安排、有目标,确保督查考核圆满结束。(共和县司法局供稿)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持