设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网党的建设
铁盖乡第十六届人民代表大会第五次会议开幕会圆满落幕
来源: 铁盖乡
发布时间: 2018-09-29 12:27:31
编辑: 共和新闻网

  9月27日上午8时30分许,铁盖乡第十六届人民代表大会第五次会议在乡政府三楼会议室正式拉开序幕,全乡人大代表共39人参加了会议,各站所负责人、不是人大代表的村“两委”班子、部分政协委员共18人列席了会议,开幕会由乡党委书记豆拉才让主持,县人大常委会副主任宁立勋、县人大办公室主任宋宝成到会指导。

  预备会上,通过了大会执行主席和秘书长、大会议程(草案)、日程(草案)、议案审查委员会成员名单(草案)和《选举办法》草案,充分酝酿了政府乡长人选名单(草案),乡党委组织委员李虹同志作了第十六届四次人代会意见建议办理情况的答复。会后,乡人大主席索南同志针对性开展了《选举法》的培训,确保了选举工作合法、合规、有序。

  开幕会上,乡党委副书记、乡人民政府乡长人选张玉花同志向大会作了2018年政府工作汇报,重点阐述了项目建设、民生保障、精准扶贫、生态环保、社会治理等五个方面的内容,指出了发展中存在的瓶颈问题,科学计划了下一步工作举措和发展目标。

  乡人大主席索南同志就2018年人大常委会工作进展情况作了具体汇报,围绕精准扶贫、重点项目推进、政府履职、人大代表视察等中心工作进行了全面安排部署,为下一步工作指明了方向。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持