设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网精神文明
共和县残联开展残疾人辅助器具精准适配活动
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-09-29 12:27:25
编辑: 共和新闻网

  辅助器具是帮助残疾人补偿、改善功能,提供生存质量最基本、最有效的手段。为进一步做好残疾人辅助器具适配工作,不断满足广大残疾人辅具服务需求,做到残疾人辅助器具精准对接、供需对路,切实把辅具适配给最困难、最需要的残疾人手中。9月26日下午,县残联与州残联联合开展了残疾人辅助器具精准适配活动。

  活动现场,为全县各族有辅具需求的43名残疾人发放了轮椅、单拐、双拐、助听器、血压计、助行器、坐厕椅等辅具。使残疾人通过补偿、改善身体的功能,让他们重新站立起来,帮助听力残弱者改善听力,在改善生活状况的同时,更好的融入到社会这个大家庭里。(共和县残疾人联合会供稿)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持