设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网党的建设
海南州委2018年第二轮巡察第四巡察组进驻县国土资源局开展巡察并召开动员会议
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-09-29 12:27:22
编辑: 共和新闻网

  9月27日,中共海南州委2018年第二轮巡察第四巡察组到县国土资源局开展巡察工作并召开动员会议,由巡察组组长、州纪委派驻第三纪检监察组组长袁正伟同志等6位巡察组成员、县政府副县长司成奎、县国土局局长薛文财等全体干部职工参加了会议。

  在会上,袁正伟同志明确了本次巡察的总体要求、巡察对象和主要任务,并对巡察总体安排、工作步骤和方式方法进行部署。本轮巡察将突出政治巡察定位,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面,对国土局党支部贯彻落实《党章》和党的十九大精神情况,贯彻中央和省委、州委重大决策部署情况,落实意识形态工作责任制情况等方面开展巡察。

  局党支部书记、局长薛文财代表局党支部及班子向巡察组从高度重视,切实站在全局高度看待巡察工作;严守纪律,全力配合,确保巡察工作顺利进行;及时整改,狠抓落实,确保巡察工作取得实效等三个方面进行了表态发言。同时,就三年国土资源各项工作开展情况进行了述职汇报。县政府司成奎副县长强调,巡察是严肃认真的“政治体检”,是党内监督的战略安排,也是广大群众的殷切期盼,要统一思想认识,深刻领会巡察工作的重大意义,国土局全体党员干部及职工思想上要高度重视、政治上要绝对忠诚、行动上要积极配合,确保本次巡察任务顺利推进。

  这次动员会议的召开,标志着海南州委2018年第二轮巡察对县国土资源局进驻巡察的正式启动,县国土资源局将严格按照巡察组的安排部署和要求,全力配合好巡察工作,通过巡察,在立查立改上下功夫,在边查边改上出实效,积极寻找自身差距和短板,制定行之有效的整改措施,并形成长效机制,全面促进国土资源各项工作有新的起色,上新的台阶。(共和县国土资源局供稿)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持