设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网共和要闻
共和县河西市场监管所开展查处无照经营和校园周边环境整治行动
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-09-30 17:17:38
编辑: 共和新闻网

  为巩固前阶段查处无证无照经营取得成效的基础上,河西市场监管所继续加大无证无照经营和黑网吧、校园周边环境、电子游戏、娱乐场所等经营行为整治力度,重点对已取缔的无照经营进行回头查看,严防死灰复燃。

  在狠抓无照经营整治的同时,加大电子游戏、娱乐场所、网吧、校园周边环境的监管力度,执法人员重点检查了校园内的食堂及校园周边的超市、小食品店、文具用品店、书刊音像店、餐饮店、现场制售食品店的主体资格、商品质量、索证索票等情况。严查“三无”食品、过期食品、腐烂变质食品的执法力度,坚决查处取缔校园周边无照经营、超范围经营等违法行为。

  截止目前,共出动执法人员63人次,检查校园周边、文化经营场所、餐饮、现场制售食品店、食品经营户673户次;共查处各类无证无照经营案件26起(其中:食品无证无照经营23起、建材无照经营2起、物流无证无照经营1起),罚没款3.03万元,督促限期办理证照13户、取缔无证无照经营4户。(共和县河西市场监管所 珊措吉)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持