设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网精神文明
切吉乡开展国庆前环境卫生综合整治活动
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-09-30 17:17:26
编辑: 共和新闻网

  为确保环境整治工作落到实处,使广大农牧民群众度过一个祥和欢乐的国庆佳节,近日,切吉乡组织干部职工和农牧民群众开展了迎国庆环境卫生大整治活动。

  整治活动以辖区内公路沿线180公里、三大集镇(切吉集镇、哇玉集镇、五大队集镇)和村庄四周作为重点,着力整治卫生死角、乱倒乱扔、乱停乱放现象,对生活垃圾、建筑垃圾等进行了全面清理。同时向群众发放环境治理宣传资料,增强农牧民群众增强了环境保洁意识。通过整治,改善了全乡环境面貌,解决了环境卫生“脏、乱、差”问题,进一步提升生活宜居的水平,切吉乡将以崭新的面貌和和谐的氛围迎接国庆。(切吉乡曹梅)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持