设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网依法治县
共和县组织多部门开展联合检查确保供热安全
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-10-11 16:54:02
编辑: 共和新闻网

  隆冬将至,为保障全县城镇采暖安全工作的正常运行,确保全县人民安全温暖过冬,10月10日,共和县安监局联合县市监局、县住建局对全县供暖行业、压力管道进行联合检查。查看了锅炉房、配电室、监控室等作业现场;查阅安全隐患排查记录、安全教育培训记录、特种作业上岗证、安全生产领导机构等,并进行了安全隐患排查。期间,共排查安全隐患8条,要求企业必须立即对存在的安全隐患问题进行整改,及时消除安全隐患,确保供暖期间的安全。

  通过此次联合检查,进一步提高了全县供热单位安全管理意识,夯实了供热企业安全运行管理工作,为确保今冬安全、稳定供热起到了积极作用。(共和县安全生产监督管理局 孙丽媛)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持