设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网党的建设
共和县纪委监委召开“四个奔着去”大抓落实活动部署会
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-10-11 16:46:46
编辑: 共和新闻网

  10月9日上午,共和县纪委监委组织召开“四个奔着去”大抓落实活动部署会。会议传达学习了《共和县推进“奔着问题去、奔着困难去、奔着落实去、奔着服务去”大抓落实活动工作方案》,宣读了县纪委开展“四个奔着去”大抓落实活动工作方案。同时,作出安排部署,确定责任人、责任科室和完成时限,要求对照问题清单,逐项对标整改。

  会议要求,各责任科室要增强政治意识和大局意识,对照问题清单,狠抓工作落实,使各项既定的目标任务按时限要求保质保量完成。要把存在的主要问题和整改工作作为一项阶段性重点任务,集中谋划、集中安排、集中推进,以监督执纪问责提升全县各项重点工作有序有效落实,使“四个奔着去”大抓落实活动成为提升班子凝聚力、战斗力、创造力的“催化剂”。(共和县纪委监委供稿)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持