设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网生态农牧
共和县环林局有序推进全国第二次污染源普查工作
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-10-19 17:07:45
编辑: 共和新闻网

  为全面掌握和了解共和县主要污染物产生、排放和处理情况,不断加强环境监管力度,全面改善全县环境质量,共和县环林局精心组织,认真安排部署,按照“应查尽查、不重不漏”的原则,组织普查人员40余名采取实地访问、逐户摸底排查等方式,对全县范围内的34家工业企业、27家加油站、99个行政村、9处集中式污水处理场及垃圾填埋场开展了污染源普查工作。

  截止目前,已基本完成了相关表格填报及基本信息采集工作,污染源普查入户调查工作基本结束,数据审核工作正在稳步开展中。下一步,将着力完成佐证资料的收集工作,同时对前期入户调查获得的数据进行全面审核,对错误、疑似错误的数据重新填报,确保普查数据的准确性和有效性。(共和县环境保护和林业局尕藏措)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持