设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网精神文明
恰卜恰镇持续开展公民道德宣传日活动
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-10-30 18:19:46
编辑: 共和新闻网

  为进一步贯彻落实《公民道德建设实施纲要》,深入培育和践行社会主义核心价值观,助力文明城市建设。10月17日至10月26日,恰卜恰镇以各种形式持续开展公民道德宣传日系列活动。

  西香卡村巾帼志愿服务队在重阳节之际赴共和县敬老院开展慰问活动。活动中,为老人们送去舞蹈表演并为老人们打扫卫生,整理内务,剪指甲,与老人拉家常,进一步弘扬了敬老爱老尊老的社会氛围。城中社区开展走访慰问高龄老年人活动,社区党支部把共和县文体广电局为辖区老人准备的27部收音机,发放到了社区老党员、高龄老人的手里,为他们送去了党和政府的关怀与问候。金安社区与结对共建支部海南州建设银行共和支行开展联合党日活动。在开展慰问帮扶的同时,银行工作人员向老人们介绍了怎样识别假币,社保卡主要功能等知识,提高了老人们防伪识别技能。(恰卜恰镇供稿)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持