设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网民计民生
共和县人民法院开展第四季度扶贫工作
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-11-01 17:17:53
编辑: 共和新闻网

  10月29日,共和法院党组按照年初制定扶贫计划,率全院干警赴恰卜恰镇乙浪堂村(精准扶贫联点村)开展本年第四季度扶贫工作。

  院党组与扶贫工作队及乙浪堂村委会班子就近阶段扶贫工作中出现的焦点、难点问题,开会逐项研究解决办法。还就县法院援建单位(南京市鼓楼区法院)干警要资助乙浪堂村贫困学生上学的问题,从贫困生在校学习情况、家庭状况、以及家庭贫困程度等方面详细的进行了筛选,最终确定10名人选。随后,将从民政部门争取到的米、面100袋发放到贫困户的手中。

  同时,院党组了解到该村一位年仅38岁的贫困户因脑溢血于前日去世,家中还有一位70多岁的老母亲,院党组决定前往逝者家中慰问。在逝者家中,县法院副院长张海龙代表全院干警向其亲属进行安抚,并送上慰问金500元。(共和县法院罗桂英)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持