设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网依法治县
【扫黑除恶】宣传摸排齐开展 黑恶乱象全覆盖
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-11-07 17:04:51
编辑: 共和新闻网

  近日,共和县公安局依照扫黑除恶相关文件精神,在全县范围内开展新一轮的扫黑除恶,宣传摸排工作,此次摸排主要针对辖区内的农贸市场、校园周边和寄递业等多各领域进行。

  在排查过程中,公安民警多措并举,通过暗中摸排了解全县市场、宿制小学、寺院等地是否存在,欺行霸市,垄断行业,破坏行业秩序,扰乱寺院的,“菜霸”、“肉霸”“黑恶乱点”和校园周边“拦路打劫”、“收取保护”费等现象的发生。排查即是对扫黑除恶的一次有效宣传,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项活动的认识,群众关心、支持、参与扫黑除恶专项性多能干的积极性也有所提高,为创造安全稳定的社会环境营造了良好的氛围。(共和县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室供稿)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持