设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
无标题文档
现在的位置: 共和新闻网依法治县
【扫黑除恶】共和县公安联合渔政加大非法捕捞鳇鱼检查力度
来源: 共和新闻网
发布时间: 2018-11-08 18:07:31
编辑: 共和新闻网

  为在扫黑除恶专项斗争中继续扩大战果,共和县公安局联合江西沟渔政管理站对疑似非法捕捞湟鱼人员居住点进行突击检查。由于此类人员长期与渔政管理站等执法人员对抗,因此具备很强的隐藏躲避反侦查能力,共和县公安局江西沟派出所与渔政管理站双方共同的侦查,其住处详细的排查下,最终查获了隐藏的捕捞湟鱼的各类工具和渔具。

  期间,公安机关对有嫌疑的贾鑫邦、李永山二人进行询问,二人均对非法捕捞湟鱼一事予以否认。由于执法人员没有抓获现行,因此在调查当中未取得非法捕捞的直接证据。最后,渔政管理站执法人员对其非法捕捞湟鱼的工具快艇油箱1个、汽油桶1个、快艇2个、皮筏艇1个、皮裤3个、救生圈1个、对讲机2部、橡皮艇打气筒10个、渔网45盘等物品予以没收,并对其进行相应的警告处理。(共和县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室供稿)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
青海人民政府网
青海新闻网
中国藏族网通
新华网青海频道
青海羚网
青海湖网
海南州人民政...
共和县人民政...
中共共和县委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持